Блогер рассказал, о чем "стучат" бабушки в Донецке и за что можно попасть "на подвал"

 Блогер заявил, что каждый человек, имеющий точку зрения, отличную от мнения террористов, рискует оказаться "на подвале".

Пленный, боевики, солдат
Facebook.com
В оккупированном Донецке прав человека нет уже три года. Широкое распространение получила советская практика доносов. Каждый человек, имеющий точку зрения, отличную от мнения террористов, рискует оказаться "на подвале".

Об этом известный блогер, который пишет под псевдонимом Фашик Донецкий, рассказал в интервью "Обозревателю".

"За что ты можешь попасть на подвал: подрезал "орка" на дороге, посмотрел не так на "орка", нахамил "орку", имеешь мнение, которое не такое, как у "орка". Главное, чтобы человек был, место в православном подвале найдется всегда. Куда ж без стукачества духовного?" – объяснил он.

По словам блогера, "бабушки стучат в последнее время на тех, кто занимается дома пошивом одежды, это ж налоги в "рышпублигу" не попадают".

"Чувствуете запах совка? Это ж нетрудовые доходы! Лучше ишачить за копейки, работу работать, чем зарабатывать деньги. А бабушкам пофиг, что они настучали: у них 2 пенсии и гуманитарку получают, главное — врага сдать", — подчеркнул блогер.

"Вообще, иное мнение — самый короткий путь на подвал. Хочешь высказать "орку", что он оккупант и предатель? Считай, что ты на подвале. Хочешь покритиковать типа "власть", работая в бюджетной организации? Готовься к подвалу, на тебя обязательно донесут", — рассказал блогер.

Ранее Фашик Донецкий рассказал, как в оккупированном Донецке поддерживают террористов ДНР.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...