Дочь экс-сотрудника ЦРУ рассказала, как Буш-старший схватил ее за ягодицы

Инцидент произошел в 2003 году, отметила Корриган.

Джордж Буш-старший
Джордж Буш-старший Reuters
Дочь бывшего сотрудника Центрального разведывательного управления США Рослин Корриган заявила, что экс-президент страны Джордж Буш-старший проявил в отношении нее признаки сексуального домогательства.

Об этом пишет ТСН, ссылаясь на Time.

По словам американки, в 2003 году во время совместного фотографирования тот схватил ее за ягодицы (мужчине тогда было 79 лет, а девушке — 16).

"Моя первая реакция была абсолютным ужасом. Я действительно была растеряна", — рассказала она. По словам Корриган, первое, что она сделала — посмотрела на маму, и, хотя Буш-старший продолжал стоять рядом, ничего не сказала. 

"Что подросток скажет экс-президенту США? Типа, эй, чувак, ты не должен трогать меня как сейчас?" — поделились девушка. Издание обратилось к офису бывшего главы государства, его представитель отметил, что Буш-старший не хотел никому причинить вреда и просит прощения у всех, кого он мог обидеть во время фотографирования.

Рослин Корриган стала шестой женщиной, которая публично обвинила Джорджа Буша-старшего в том, что он хватал их за ягодицы без согласия. Ранее вратарь женской сборной США по футболу Хоуп Соло заявила, что бывший президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер домогался ее.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...