Главный коп назвал самые криминальные регионы Украины

На Запорожье нападают на фермеров, особенно во время периода реализации ими продукции, сказал Князев.

Сергей Князев
Сергей Князев УНИАН
Глава Национальной полиции Сергей Князев заявил, что в Харьковской и Днепропетровской областях "стабильно круглый год совершаются дерзкие преступления".

Об этом он рассказал во время брифинга во Львове, анализируя криминогенную ситуацию в разных регионах Украины, пишет УНИАН.

В то же время главный коп подчеркнул, что спокойнее всего на западе нашей страны.

"… Днепропетровская и Запорожская области имеют высокий процент ограблений и разбоев, тогда как в западных областях наблюдается увеличение количества квартирных краж", — отметил руководитель.

По его словам, для пригорода Киева и Одесской области является традиционным рост количества убийств во время совершения нападений на домовладения граждан, как правило, богатых.

"В Запорожской области "другая болезнь" — нападения на фермеров, на граждан, имеющих земельные паи, особенно во время периода реализации ими продукции. Харьковская, Днепропетровская области — стабильно круглый год совершаются дерзкие преступления", — добавил глава Нацполиции.

Напомним, в августе Сергей Князев говорил, что за семь месяцев 2017 года Российская Федерация заслала в Украину 29 "воров в законе", полиция борется с таким понятием как "криминальный мигрант".

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...