Голод, разруха, пропаганда и военные действия. "Доктор Смерть" назвал условие спасения Донбасса

Правильно подобранный коктейль поможет и Украине, считает Александр Чернов.

разрушения, донецк
Разрушения на Донбассе Reuters
Только правильно подобранный "коктейль" из голода, холода, разрухи, украинской пропаганды и военных действий станет условием спасения оккупированных территорий Донбасса и Украины.

Об этом врач из Енакиево Александр Чернов, которого российские СМИ называют "Доктор Смерть", сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам, в оккупированном Енакиево работает Енакиевский металлургический завод, входящий в состав компании "Метинвест-СМЦ" Рината Ахметова. "Дымит фактически на уровне 2013 года! Украина полностью платит 5000 рабочим зарплаты (больничные, регрессы...), еще и минимум 1500 из них — и пенсии!", — рассказывает Александр.

Енакиево, ЕМЗ
Енакиевский металлургический завод Фейсбук А.Чернова

Кроме того, он приводит скриншот показательного диалога сепаратистов в соцсетях, из которого, по его словам, "отчетливо видна глупость Киева, платящего в полной мере зарплаты работникам Донецкой железной дороги "Укрзалізниці". По которой успешно возят из РФ оружие и боеприпасы, а в РФ вывозят массу имущества с предприятий Украины".

"Конечно, иные "ахметоботы" и "гЮманисты" завопят, что, по крайней мере, зарплаты тому же ЕМЗ — платит не Украина, а пан Ахметов, и завод платит налоги Украине. А ДонЖД — жизненно нужны Украине... Но это не повод для вбухивания кучи денег в ОРДиЛО. Продолжающегося уже третий год на фоне неумной-неумелой экономической и информационной составляющих ведения войны", — говорит Чернов.

Енакиево, ЕМЗ
Переписка сепаратистов Фейсбук А.Чернова

По его мнению, наиболее правильная тактика: платить минималку с заморозкой остального до освобождения территорий.

"Разумеется, на фоне интенсивной подготовки к данному освобождению: с правильным "воеванием" по всем направлениям (эконом-, инфо-, военном...)", — продолжает медик.

"А пока вата лишь воспринимает выплаты в полной мере от Украины как должное, при этом не любя Украину все больше — ведь, роспропаганда рулит на фоне отсутствия наших инфо- и эконом- "воздействий"!", — подчеркивает "Доктор Смерть".

"Лишь правильно смешанный по отношению к оккупированным территориям 3-х частный коктейль: голод-холод-разруха + пропаганда + военные действия = условие спасения и ОРДиЛО, и Украины в целом!", — резюмирует Александр Чернов.

Напомним, ранее "Доктор Смерть" рассказал, как гумконвои оккупантов везут на Донбасс "протухшее дерьмо".

ПО МАТЕРИАЛАМ: