"Гундяй мало молился, скрепы подвели". Сеть порвало видео крушения российской ракеты С-300

Пользователи соцсетей троллят падение ракеты на полигоне Ашулук.

С300, Ашулук, ракета, крушение, С300
Место крушения ракеты С-300 shaked_i
В августе 2016-го на полигоне Ашулук в Астраханской области России проходили очередные международные учения "Ключи от неба", в которых участвовали военные из России, Беларуси, Казахстана и Китая.

Как выяснилось спустя четыре месяца, на учениях произошла катастрофа, во время которой при взлете рухнула ракета из ЗРК среднего радиуса действия С-300 и уничтожила еще несколько ракет и пусковые установки, о чем сообщил блогер shaked_il, выложив в Сети видео крушения ракеты и фото его последствий.

По его словам, в результате инцидента были уничтожены 4 ракеты и две мобильные пусковые установки на шасси МАЗа, при этом одну от греха подальше взорвали саперы.

За два дня с момента публикации, видео собрало почти 200 тысяч просмотров и около 600 едких комментариев.

"Это они этим металлоломом собрались Америку в ядерный пепел? :-) Ну-ну, Обама одобряет". — "Тупое колорадское го*но даже не в курсе, что без надёжного ПВО стратегическое ядерное вооружение не имеет смысла". — "Нанобурильная установка РФ по добыче нефти — умри от зависти СыШыА!!!" — "Когда там пробный запуск "Сатаны"?? Очень жду… Поп-корн уже в микроволновке, на всякий случай". — "Я теперь догадываюсь, почему у них сегодня Су-33 с "Кузи" *бнулся — это подземные ракеты". — "Гундяй мало молился вот скрепы и подвели))". — "Я почему-то даже не удивлён... И кого эти обезьяны пугают ядеркой??)... Им бы самим в первую очередь стоило бояться своих же ракет(80% которых взорвётся в шахтах)".

Напомним, вчера стало известно, почти через три недели после крушения МиГ-29, во время посадки на "авианосец" "Адмирал Кузнецов" рухнул второй истребитель из состава авианосной группы в Средиземном море — Су-33.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...