Конец эпохи великих пирамид в России или Второе падение Константинополя

Константинополь протянул с 330-го до 1453 года, а добавив 1123 к 882 году, мы выйдем на 2005-й, т.е. события Оранжевой революции в Киеве

Константинополь, падение
Падение Константинополя marinhadeguerraportuguesa.blogspot.com
В начале Перестройки к переменам подстрекал Виктор Цой со своей песней. И общество действительно хотело перемен. А сколько людей сейчас хочет перемен в России?

Строили, строили, Мордор свой в очередной раз построили, и хотят, чтобы другие народы поверили, что московиты живут не в Мордоре, а в сказке Пушкина. И, как показал опыт Перестройки, кроме Мордора у московитов ничего другого не получается. Киевляне, как известно, решили в результате откреститься от подобных "русских" идей, которые к Руси никакого отношения не имеют. А людям, которые в России что-то хотят поменять, проще переехать в Европу или в ту же Украину. А русской идеей в РФ будут заниматься такие, как Кадыров, Усманов и Жириновский. Всё, что имеет начало, имеет и конец.

Путин, Шойгу
Сергей Шойгу (слева) и Владимир Путин kremlin.ru
Учитывая, что Константинополь протянул с 330-го до 1453 года, то, добавив 1123 к 882 году (дате убийства киевских князей Аскольда и Дира), мы как раз выйдем на 2005-й, т.е. события Оранжевой революции в Киеве. Тогда же и произошел "всемирный потоп" в виде цунами из-за смещения плит земной коры. Интересное совпадение. Все последующие действия российского руководства, которые были связаны с продвижением доктрины "русского мира", представляли собой самые настоящие попытки воскресить покойника, за которые активно взялся известный в России и за ее пределами лжепророк, причем самый настоящий. Но эти действия имели совершенно противоположный результат: окончательное уничтожение русской идеи. И если в 1453 году турки перетягивали суда волоком в Золотой Рог, то в наше время идет активное строительство Россией обходных газопроводов, которые прокладываются по морскому дну. А Министерство обороны в России возглавляет номинальный Джованни Джустиниани тувинского происхождения Сергей Шойгу.

Джованни Джустиниани
Джованни Джустиниани Лонго — генуэзский кондотьер из рода Лонго в составе торгового клана Джустиниани, на протяжении 200 лет франкократии владевшего островом Хиос. Герой обороны Константинополя от турок в 1453 году.
Византий совершил чудесное превращение из греческого городка на Босфоре в блестящий Константинополь под руководством выходца из Италии императора Константина, а Москва аналогичным образом выдвинулась в эпоху татаро-монгольского ига. И Джованни Джустиниани, и Сергей Шойгу защищали и защищают свои "скрепы". Но в "обороне" Мордора нет ничего героического.

А реформы Петра І с переносом столицы и особым влиянием немцев можно сравнить с захватом Константинополя крестоносцами, только изнутри. Так что герб Московия переняла у византийцев не случайно. Мордор, подобно Трое, Карфагену и Константинополю, должен пасть. Вначале прибивался на вратах щит, а в конце прибили Мордор окончательно. После падения Троя и Карфаген прекратили свое существование (в случае Трои этого хотели греки, а в случае Карфагена — римляне), а вот для Константинополя началось новое возрождение, но уже турецкое. Как будет в этот раз, мы скоро увидим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроники Смуты, или Московия 400 лет спустя

Гомер не мог быть слепым, к тому же грекам хватило сообразительности описать все. Прокрутить и описать все получилось и у римлян. А вот у представителей "сверхдержавы" фантазии на большее, чем на венценосного Гектора с уникальным прозвищем, не хватило. Так что амбиции России действительно следует привести в соответствие с амуницией.

События же происходят независимо от понимания происходящего их участниками. А верующим людям на важных должностях, которые активно молятся в надежде решить подобным образом вопрос, можно только посоветовать внимательно читать книгу, повествующую о событиях, в которые они верят. В апокалиптическом действии желательно все-таки разбираться и знать, кем являются его главные фигуранты. Хотя, уже можно подумать о более продвинутой и современной версии описания подобных событий, так как проблематика Средневековья не лучшим образом сочетается со взглядами и нуждами современного человека и современными технологиями.

В канун годовщины падения Константинополя 4 мая президент РФ Владимир Путин открыл новый памятный крест в Кремле на месте убийства великого князя Сергея Александровича, пятого сына императора Александра II. Все это очень было похоже на отпевание Мордора перед его похоронами.

Путин, крест
Владимир Путин открыл памятный крест на месте убийства великого князя Сергея Александровича kremlin.ru

И вот, в годовщину падения Константинополя 29 мая 2017 года на Москву обрушился разрушительный шторм. Из-за урагана в Подмосковье обрушилась 44-метровая пирамида Александра Голода, установленная на Новорижском шоссе. Пирамида использовалась в качестве туристического объекта, а также считалась культовым местом паломничества в определенных религиозных и оккультных кругах. Эта пирамида была сооружена ровно за месяц до официального прихода Владимира Путина в Кремль. Сильный ветер повредил и крышу Сенатского дворца в Кремле, который является рабочей резиденцией президента Российской Федерации.

А 31 мая Стокгольмский арбитраж поставил на место "Газпром", отклонив претензии "Газпрома" на выполнение украинской стороной принципа "бери или плати", заложенного в газовый контракт 2009 года, что стало победой для Украины.

ураган, Москва
Ураган в Москве @thegreenwhale
 
ураган, Москва
Пирамида Александра Голода до и после обрушения u-f.ru
 
пирамида Голода
Призывы приобщиться к новой вере. Не «русским миром» единым Соцсети

Мавзолей Ленина в нынешнем виде был построен при московском Хеопсе-Сталине, очевидно, с намерением там тоже разместиться.

Еще одной "пирамидой Голода" в современной России является Валдайский клуб, заседания которого начались в сентябре 2004 года, незадолго до событий Оранжевой революции в Украине, так как в России намеревались устроить новое Начало, подогнав под него соответствующую скрепную "императорскую" концепцию. Первое заседание клуба состоялось в сентябре 2004 года в рамках общей темы "Россия на рубеже веков: надежды и реалии". Город Валдай расположен в Новгородской области посередине пути из Москвы в Санкт-Петербург. На его гербе имеется и изображение Императорской золотой короны. А речка Валдайка впадает в Березайку. То, что во времена прежней смуты в Московии прокручивали с Мариной Мнишек, сейчас прокручивают с Владимиром Путиным. Находят же такого героя или героиню. А те, в свою очередь, соглашаются в этом участвовать, прекрасно понимая, чем это для них закончится.

К Валдайке-Березайке потом еще присоединили мощи Российской империи — город Севастополь, который никак не хотел вписываться в украинские реалии. Жителей этого "славного" города не очень интересовало, что было до Российской империи, и что будет после нее. Именно в Севастополе Россия три раза топила флот и всякий раз терпела позорное поражение. Особо позорное поражение было в 1942 году, когда самолетами вывезли высшее руководство военной группировки, а всех остальных бросили на произвол немцев, и типа не было никакой капитуляции.   

Культовый фильм "Брат-2", где главный герой мочит хохлов в сортире, а потом то же самое делает с американцами, не янки снимали. И брат там — татарин. Потом все это российские "патриоты" пошли реализовывать в реальной жизни. Не были американцами и святые Русской православной церкви Андрей Боголюбский и Иван ІІІ. И концепцию Третьего Рима, освящающую убийство соседей, не американцы придумали. И сторонников компромиссной версии сотрудничества — новгородцев не американцы в Волхове топили.

мавзолей, Ленин
Начало эпохи великих пирамид в России: первый деревянный мавзолей Ленина Соцсети

Так что в России победила отнюдь не дружественная и совсем не братская версия отношений между российским и украинским народами. И победила довольно давно. А статус освободителей дает в этом случае американской стороне дополнительный козырь при проведении переговоров. Вопрос теперь в том, удастся ли продать России свой Мордор мировому сообществу, и что будет, когда эта затея потерпит неудачу. Ведь Мордор — не такой ликвидный товар, как газ и нефть. А с растоптанным национальным мифом в Совбезе ООН сырьевому придатку ведущих европейских держав, претендующему на особый статус, делать особо нечего.

Шахматная партия с Америкой закончилась для России позорным проигрышем, которого совсем не ожидал Збигнев Бжезинский, относившийся уважительно к противнику. В планы шахматиста Бжезинского игра в "чапаева" и апокалипсис отношений между Россией и Украиной явно не входили. Но иначе произойти не могло, таков ход истории. Потери же при этом зависят от духа времени и интеллектуального развития конфликтующих сторон.

В песнях о вещем Начале и вещем Конце со времен древних египтян ничего не поменялось. Так что "Песнь о Вещем Олеге" в России поменялась на известную кричалку харьковских ультрас. Куда Россия пойдет с такой песней, и что ее ждет в конце этого пути, мы скоро увидим.

Фото: kremlin.ru, @thegreenwhaleu-f.rumarinhadeguerraportuguesa.blogspot.com

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...