Крах РФ как исторический процесс. Долго ли мир будет терпеть страну-"фекальный сталактит"

Когда "сталагмит" ругнет — нас обляпает, ведь мы ближе всех, говорит Мирослав Гай.

Москва, разруха
Москва, фантазии на тему michalzak.net
За мнимой "мощью" Российской Федерации стоят попытки Кремля разрушить мировую систему безопасности, спонсирование терроризма, хакерские атаки на госорганы США и Европы, политические убийства, наркотрафик и контрабанда, подкупе чиновников ЕС и США. Поэтому цивилизованный мир не будет долго такое терпеть.

Об этом офицер запаса в оперативном резерве 95-й ДШБ, руководитель благотворительного фонда "Мир и Ко" Мирослав Гай пишет на своей странице в Facebook.

"Я много пишу о крахе РФ. Основой для такой уверенности есть худо-бедное представление исторических процессов, чтение более умных людей, мониторинг СМИ, аналитики и жуткое желание справедливости.

Давайте посмотрим вокруг и чуток дальше и ответим на вопросы.

Какова капитализация РФ? Со всем имуществом, от госскомпаний до столиц и деревень? Она меньше, чем у частной компании типа Apple.

Какой бренд РФ является мировым? Всемирным? Который знают и покупают везде. Как Coca-Cola, Mercedes, Microsoft, IPhone?

Кто союзники РФ в мире? Северная Корея, Иран, Хезболла.

В чем обвиняют РФ?

В попытке разрушения мировой системы безопасности. Спонсировании терроризма. Аннексии Крыма. Ведении боевых действий на Донбассе. Обмане об уничтожении химического оружия в Сирии и бомбежках мирного населения и гумконвоев. В хакерских атаках на госорганы США и Европы, стратегические объекты и важные экономические корпорации. В выведении миллиардов долларов за границу через мировые банки. Наркотрафике и контрабанде. Подкупе чиновников ЕС и США. Попытке переворота в Черногории и покушении на премьера. Подкупе правых в ЕС. Убийстве президента Польши Качинского и польской элиты. Сбитии Boeing МН17. Политических убийствах. В радиоактивном заражение Лондона в деле Литвиненко.

Простите, если что пропустил, палец болит набивать текст.

В чем еще подозревают РФ?

В создании кризиса беженцев в Европе. Участии спецслужб РФ в организации терактов на территории Европы и США. В участии в ИГИЛ. Передаче КНДР ядерного оружия.

Да никто не будет долго такого терпеть. Сейчас решается вопрос как все это утилизировать менее кроваво и без особых потерь среди мирного населения, попадания ядерных отходов террористам и загрязнения окружающей среды.

Множество тяжелейших и важнейших для планеты вопросов.

И как вы понимаете, мы тут сами за себя. Делаем правильно — поддержка. Нет? Миллиарды не будут рисковать и ждать из-за миллионов. Пока все говорит, что Украина имеет поддержку.

Но нужно также помнить. Когда "фекальный сталагмит" завалится — мы ближе всех. Нас обляпает. И нужно продолжать готовить зонтик в виде армии, спецслужб и социальных реформ", — пишет Гай.

Напомним, ранее волонтер заявил, что у Путина осталось немного ходов, иначе США будут публично пороть Россию.

Справка. В общежитии города Серов Свердловской области на Урале образовался ледяной сталагмит из фекалий 2-метровой высоты. В России зловонный коричневый нарост стал мемом, символизирующим коллапс в системе ЖКХ, однако пользовали соцсетей в других странах "фекальным сталагмитом" называют саму Россию. 

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...