На Светлодарской дуге силы АТО уничтожили огневую точку боевиков: четверо "200-х", пулемёт и АГС

Несколько дней назад у "третьей силы" появилось новое "стрелково-летательное оружие".

блокпост, боевики, россияне, Донецк, пулемет
Боевик у пулемета, иллюстрация Reuters
В районе Светлодарской дуги бойцы 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ уничтожили огневую точку боевиков, с которой террористы обстреливали позиции сил АТО из крупнокалиберно пулемета, автоматического гранатомета и другого стрелкового оружия.

Об этом волонтер из Днепра Юрий Мысягин сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам, ранее террористы били по позициям 54-й бригады ВСУ и в ответ на непрекращающиеся обстрелы и провокации "третья сила" несколько раз хорошо прикладывалась к этой позиции противника. "Но, видимо, было не очень ощутимо, так как противник очень быстро (практически за одну ночь-две) все приводил в порядок, и на утро все обстрелы начинались снова и снова", — пишет Юрий.

"Но несколько дней назад у "третьей силы" появилось новое "стрелково-летательное оружие" от волонтеров Украины и в ответ на очередной обстрел наших позиций, "третья сила" хорошо применила данное волонтёрское изобретение", — продолжает Мысягин.

"Скажу так: применили от души. Вот все, что накопилось, все и выплеснули вместе с оружием. В результате у обдроченцев: 4 тела — "200", 2 тела — "300". Ну, и минус пулемёт и АГС", — подытожил волонтер.

Напомним, несколькими днями ранее на Светлодарской дуге под носом у боевиков силы АТО вернули еще несколько сотен метров.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...