На Тернопольщине люди требовали расследовать убийство выпускницы и перекрыли трассу

Местные жители требовали от полиции срочного раскрытия убийства 17-летней девушки.

траса, Тернополь, убийство
facebook.com/umvs.ternopil
В Тернопольской области люди почти на час перекрывали международную трассу, требуя оперативного расследования убийства 17-летней девушки в поселке Вишневец.

Как сообщили в пресс-центре Главного управления Нацполиции региона, сегодня в 8.00 около 50 человек вышли на трассу, которая проходит через поселок на Ровно, и непрерывно переходили дорогу, тем самым блокируя проезд транспорта.

Часть автомобилей объезжала заблокированный участок со стороны Кременца, другие пытались проехать полевыми дорогами. В то же время много транспорта стояло в пробке, ожидая разблокирования трассы.

Местные жители требовали от полиции срочного раскрытия убийства 17-летней девушки. Люди утверждали, что правоохранители недостаточно прилагают усилия для поиска убийцы.

На место акции выезжал руководитель ГУ Нацполиции в области Александр Богомол. Он объяснил людям, что любые детали по раскрытию убийства разглашать правоохранители не имеют права, поскольку это может повредить следствию.

Он также встретился с семьей убитой девушки и заверил, что полиция делает все возможное, чтобы виновные были наказаны. "Семья будет иметь доступ к ходу расследования, и ей в первую очередь сообщать все детали дела", — сказал Богомол.

Напомним, тело девушки обнаружили в пгт Вишневец 26 июня на обочине дороги. Установлено, что погибла она в результате проникающего ножевого ранения в область сердца. Судмедэксперты установили, что 17-летнюю девушку перед убийством изнасиловали.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...