Общественный деятель Шахов взял шефство над киевским госпиталем

Центральный клинический госпиталь получил четыре кондиционера

Сергей Шахов в госпитале
Сергей Шахов в госпитале
Общественный деятель Сергей Шахов передал четыре кондиционера, а также 300 килограмм сладостей пациентам нейрохирургического отделения Центрального клинического госпиталя Украины.

Именно в этом отделении, по словам полковника медицинской службы, начальника нейрохирургического отделения Андрея Данчина сейчас находятся 17 раненых украинских военнослужащих, которые попали в госпиталь из зоны АТО. Как отметил медик, в настоящее время Центральный клинический госпиталь имеет практически все необходимые медикаменты и оборудование.

А вот с комфортом для пациентов и персонала, а также с хранением препаратов были проблемы. Именно поэтому администрация госпиталя обратились за помощью к Шахову, который неоднократно оказывал поддержку не только украинской армии, но и пограничникам, добровольческим батальонам, а также медицинским учреждениям.

Благодаря Шахову, теперь палаты отделения, а также комната, где хранятся лекарства будут с кондиционерами.  Как заявил общественный деятель, его сердце очень переживает за украинских бойцов, которые освобождают его родную Луганщину от террористов, и он готов приложить максимум усилий для того, чтобы Украина попрощалась с таким страшным явлением, как сепаратизм.

Напомним, что Шахов известен не только как активный общественный деятель из Луганска, который с самого начала восточного кризиса жестко выступил с критикой сепаратизма и который не боялся называть вслух имена главных проводников этой идеи. "Сшивать" страну он начал с проекта "Объединить Украину", проведя 15 круглых столов и объездив всю Украину. Главная цель дискуссий найти точки соприкосновения интересов громад Востока и Запада, Севера и Юга.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...