Охранка ДНР закрутила гайки чиновникам: на отдых в Украину только по разрешению

Перед выездом в отпуск необходимо пройти инструктаж в МГБ

полиция, полицаи, ДНР, боевики
"Силовики" ДНР Reuters
Согласно новому требованию МГБ ДНР, госслужащие "республики" обязаны согласовывать с данным "ведомством" заявления на отпуска.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат  Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в  Facebook.

По данным военного эксперта, такие требования выдвигают горотделы МГБ в Макеевке, Горловке, Ясиноватой и других населенных пунктах "республики". В частности, от госслужащих, собирающихся во время отпуска выехать на подконтрольную Украине территорию, требуется обязательное указание в заявлении конкретного места проведения отпуска и утверждения данного заявления в охранке.

При этом свой визит в МГБ надо предварительно согласовать с "представителем МГБ" в учреждении или заведении, где работает госслужащий. Непосредственно перед выездом в отпуск необходимо пройти инструктаж в охранке, добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что курортного сезона в ДНР не будет, оккупанты отжали все пансионаты и базы отдыха под Новоазовском.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...