Партия Терезы Мэй отправила официальное письмо с обращением "Мистер Тыбл*юмористхренов"

В послании содержалась благодарность за поддержку партии и предложение сделать пожертвование.

Письмо
politeka.net
Жительница Лондона Лаура Маккормак опубликовала в твиттере копию странного письма, которое пришло ее соседям, пожилой паре, от Консервативной партии Великобритании.

В письме содержалась благодарность за поддержку партии и предложение сделать пожертвование, однако адресовано оно было мистеру Youmustbe Fuckingjoking (перевести это можно примерно как Тыбл*юмористхренов). Разумеется, соседа Маккормак зовут иначе.

При этом письмо было подписано премьер-министром Великобритании и лидером консерваторов Терезой Мэй.

По словам Маккормак, ее соседи были очень расстроены таким посланием. "Они пытаются утверждать, что могут управлять страной, в то время, как не могут справиться даже со своей почтой", – написала она.

Причем ее соседи даже не являются членами Консервативной партии, так что, скорей всего, письмо было отправлено им по ошибке, отмечает Маккормак.

Представитель партии сообщил изданию The Independent, что в отделе, ответственном за рассылку писем, проведут внутреннее расследование. "Мы считаем недопустимым, что это письмо было отправлено, и приносим извинения за нанесенное оскорбление", — заявил он.

Ранее в Сети появилось "письмо" владельца Telegram в ФСБ. "Заявление" Дурова оказалось с подвохом.

Напомним, журналисты из РФ не добрались до Скрипаля, так как неправильно перевели больничную надпись. Репортеров остановила табличка на английском при входе в отделение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности