План по колонизации Донбасса русскими наемниками почти выполнен — блогер

В города Донбасса массово переселяются российские военные и наемники с семьями, пишет Артем Василенко.

Якут, Михаил Федосеев, наемник
Наемник из Якутии Михаил Федосеев Скриншот
Слова воюющего на востоке Украины российского наемника из Якутии Михаила Федосеева (позывной "Сакаи") о том, что на Донбассе лучше, чем в России, поэтому он намерен поселиться в ДНР, свидетельствуют о том, что план по колонизации Донбасса россиянами почти выполнен.

Об этом блогер, военный эксперт "ИнформНапалма" Артем Василенко написал на своей странице в Facebook.

"Сдается мне, господа, что события на востоке Украины перешли в свою конечную фазу. План по колонизации Донбасса почти выполнен. Это читается в словах чукчи, который рассказал, как ему замечательно на Донбассе и как хреново дома. Об этом можно судить и по заезду в города Донбасса русских военных и наемников с семьями. Пока сидят тихо, налаживают контакты с бизнесом, занимают квартиры тех, кто уехал от войны в Украину или в РФ (иногда, правда, доходит до скандалов)", — пишет блогер.

"Правда, не совсем понятна реакция коренного населения, али забыли — чем закончилась колонизация европейцами Северной Америки для аборигенов?", — иронизирует военный эксперт

Видео якута Федосеева собрало почти 40 тысяч просмотров и полторы сотни довольно едких комментариев.

"Так скоро поедет, с конвоем "200 грузом", косичку увидите торчащую меж "досок" значит Якут поехал домой", — иронизирует Александр Дешунин.

"Конечно, зачем возвращаться в обос*анную Якутию и вымывать там кости мамонта, т.к. работы нет нихера в Якутии. Если можно поотжимать машины, квартиры у Дончан и Луганчан...Т.е. 23 года Киевский режим не думал куда-то идти и тут бац! "антифашисты" приехали убивать украинцев на Донбасс и режим решил идти на Московию.. маразм...", — пишет Виктор Донской.

"Больной на всю голову. Как с таким количества дерьма в голове может организм функционировать?" — задает резонный вопрос Владимир К.

"К трактористам и комбайнерам присоединились высоко духовные дизайнеры!", — шутит independent.

"Журналист со словарным запасом пятилетнего ребенка и знаниями по истории того же уровня", — прокомментировал видео Сергей Падалка.

Ранее "Главред" сообщал, что российским военным на Донбассе по полгода не платят "зарплату", поэтому они массово расторгают контракты и отказывают от ротации.

Теги:  
ПО МАТЕРИАЛАМ: