Подробности убийства депутата в Черкассах: умышленное убийство, совершенное по сговору лиц

С места преступления изъяты 29 гильз калибра 5,45 мм, 4 гильзы калибра 9 мм.

Бинусов
Михаил Бинусов. facebook.com/yevheniya.khudzik
Полиция Черкасской области открыла уголовное производство по факту убийства депутата Черкасского городского совета Михаила Бинусова по статье умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору лиц.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

"После получения информация о том, что на территории одного из гаражных комплексов в городе Черкассы обнаружено тело депутата Черкасского городского совета на место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы, эксперты, кинологи с собаками и руководство полиции города и области.

Отмечено, что вещественные доказательства с места происшествия изъяты.

Как стало известно "ИнфоМост", с места преступления изъяты 29 гильз калибра 5,45 мм, 4 гильзы калибра 9 мм. Михаил был застрелен после того, как припарковал свой атомобиль Porsche Cayenne.

"На территории области введен в действие план "Сирена". На розыск злоумышленников направлены весь личный состав криминальной полиции области", — сообщают в полиции области.

Следственным управлением ГУНП в Черкасской области данное событие внесено в ЕРДР и открыто уголовное производство по признакам п. 12, ч. 2, ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 28 сентября был убит депутат городского совета Михаил Бинусов.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...