Прозрели. В Кремле начали бояться тех. кого они вырастили на Донбассе — военный эксперт

За три года Донбасс "накачали" оружием и рахдавали его не лучшим представителя человечества, говорит Тымчук.

Донбасс, оружие, Россия, боевики
ssu.gov.ua
Оккупированный Донбасс становится для России настоящей головной болью. После трех лет "накачки" его оружием, в РФ наконец поняли, что люди, которых они "вырастили" там, опасные для них самих.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", член Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Дмитрий Тымчук рассказал в эфире "5 канала".

"Российское руководство наконец поняло, что после трех лет "накачки" Донбасса оружием, которое раздавали далеко не лучшим представителя человечества, скажем так, то есть фактически там антисоциальным элементам и т.д., после того как этот вал того же оружия, но уже контрабандного, которое крышуют уже не местные главари, а сами командиры из рядов российских военных, этот вал пошел обратно в Россию, поэтому для РФ оккупированный Донбасс становится настоящей головной болью ", — сказал он.

Тымчук добавил: "Конечно, сейчас россияне не будут говорить об этом ... но те вещи, которые они сейчас делают по отдельным направлениям, свидетельствуют именно о том, что в Кремле начали прозревать от того, кого они" вырастили".

Напомним,  военный эксперт Юрий Бутусов утверждает, что на захваченной части Донбасса постоянно орудуют примерно 5-6 тыс. российских военных.

Видео: 5 канал

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...