Раненый адвокат назвал причину стрельбы в Днепре

Три дня назад на родственников Саакяна "наехали" эти бандиты и требовали денег.

пистолет
фото:nr2.ru
Известный адвокат, участник ветеран АТО Эдмонд Саакян, который был ранен во время перестрелки в Днепре, раскрыл причину данного инцидента.

По его словам, три дня назад на его родственников "наехали" эти бандиты и требовали денег. После того, как они поняли, что им ничего не достанется, они открыли огонь, пишет "Дніпроград".

Адвокат говорит, что это у него четвертый день рождения. Сейчас отделение, где лечатся Саакян и четверо нападавших, под строгой охраной. Впрочем, самого адвоката от преступников, в которых местная полиция узнала представителей ОПГ, отделяет стеклянная перегородка. Они постоянно находятся в поле зрения друг друга.

В целом ветеран войны получил четыре ранения, из которых серьезное — одно — сквозное ранение в живот. Врачи называют состояние пострадавшего стабильным средней тяжести, констатируют значительную потерю крови.

В то же время сам адвокат успел ранить четверых нападавших, отстреляв при это все 10 патронов, пишет kp.ua.

"У нападающих было два автомата и, наверное, дробовик или ружье, так как одно ранения ноги дробовое. Ребята, которые были с братом, вообще безоружные", — сообщил раненый.

По его словам, когда стрельба стихла, брат отвез его на машине в больницу, а раненым вызвал скорую.

Также стало известно, что следователи открыли уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре на проспекте Гагарина произошла перестрелка, в результате которой один человек погиб и двое ранены.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...