Разборки на Донбассе: "Стрелок" обвинил Плотницкого в запрете возить помощь боевикам ЛНР

Принимающая сторона в Луганске получила за сутки 18 телефонных звонков от различных государственных структур так называемой ЛНР, сообщил Гиркин.

гиркин, стрелок
Игорь Гиркин скриншот
Сбежавший с Донбасса экс-главарь боевиков ДНР российский диверсант Игорь Гиркин по кличке "Стрелок" пожаловался, что в ЛНР не пропускают на подконтрольную им территорию помощь боевикам, которую собирает в России его организация ОД "Новороссия".

Об этом идет речь в сообщении "Четвертой власти".

"Принимающая сторона (организация, которой ОД "Новороссия" доставляет помощь по официальным бумагам) в Луганске получила за сутки 18 (восемнадцать) телефонных звонков от различных государственных структур так называемой ЛНР (так называемой потому, что пан Плотницкий, напомню, признал себя "главой отдельного района"). Все — с требованием отказать ОД "Новороссия" в приеме груза (основная часть идет на одно из детских дошкольных учреждений). От МЧС и прокуратуры до республиканского МинОбра. Какое трогательное объединение чиновников! Вероятно, они рассматривают препятствование получения гуманитарной помощи жителями ЛДНР как "свой весомый вклад в борьбу за возвращение в Украину", — пожаловался российский террорист.

Напомним, ранее "Стрелок" назвал Путина проституткой, терпилой и бомжом из подворотни.

ПО МАТЕРИАЛАМ: