Разыграй свою собаку: в Сети набирает популярность уморительный флешмоб "What The Fluff Challenge"

"Жертвами" розыгрыша также становятся коты.

флеш-мобсобак
Все большую популярность приобретает флешмоб "What The Fluff Challenge". Скрин с видео
В Сети все большую популярность приобретает флешмоб "What The Fluff Challenge" (можно перевести как "Вот так пушистик").

Его суть – разыграть свое домашнее животное. Нужно встать перед своим питомцем, поднять перед собой одеяло (как вариант – полотенце), а затем подбросить ткань и, пока та будет падать на пол, успеть спрятаться от четвероногого друга.

Читайте также Сеть порвало трогательное видео, как щенок пытается спасти копа, делая ему массаж сердца

Чаще всего "жертвами" розыгрыша, ясное дело, становятся собаки и коты. Причем последним чаще всего наплевать, а вот песики реагируют довольно уморительно.

Канадские собаки Беар и Момо также стали героями этого флешмоба, но в довольно оригинальных ипостасях.

Ранее в США выбрали самую уродливую собаку мира-2018. Соперниками Жа Жа были китайская хохлатая собака, чихуахуа и пекинес.

Напомним, хозяин собаки сделал панорамное фото со своим псом – и сильно пожалел. На панорамах движущиеся объекты нередко получаются искаженными.

Как сообщалось, пес испортил панораму Google Maps и стал звездой соцсетей. Настойчивая японская собака побежала за машиной, делающей снимки для Google Maps, и попала на фото панорамы.

Также собака породы сиба-ину прославилась в Сети "разговорами" с хозяйкой. На видео видно, как пес активно отвечал на вопросы девушки.

Кроме того, печальная собака из Германии покорила соцсети. Хозяйка уверяет, что ее питомец счастлив, несмотря на хмурый внешний вид.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности