Российский музыкант потребовал у главаря ДНР материальную компенсацию за обстрел, опубликовано видео

Если каждая звезда будет требовать от ДНР надбавку "за вредность", количество приглашаемых знаменитостей резко сократится.

Александр Скляр
Александр Скляр Скриншот
Известный российский рок-музыкант, певец Александр Скляр, который с главарем так называемой ДНР Александрем Захарченко попал под обстрел у границы Авдеевской промзоны, потребовал у боевиков 500 тысяч рублей (около 200 тыс. грн) компенсации.

Об этом в своем Facebook сообщил известный врач из Енакиево Александр Чернов, передает "Обозреватель".

"Грозил "пугать артистов" из РФ опасным Донбассом. Сошлись на 200 000 рублей! Скляр кольнул меня еще зимой 2015, когда с паскудой Охлобыстиным пел "держись, Донбасс". А сейчас "Ва-БанкЪовца" — 100% на утилизацию! Хотя, голос — "живой" — жаль, нутро гнилым оказалось, да и мозги — набекрень", — написал он.

Также Чернов добавил, что если каждая звезда будет требовать от ДНР надбавку "за вредность", количество приглашаемых знаменитостей резко сократится, а денег у боевиков поубавится. "А голодающая вата без развлекух, на одной рашапропаганде — долго не удержится. И, надеюсь, скоро предпримет масштабные "радикальные действия" по отношению к властвующей там сейчас "тупиковой ветви эволюции", — говорится в сообщении.

Как сообщают российские СМИ, Александр Захарченко и Скляр попали под обстрел 27 ноября. Как пишет РИА Новости, глава боевиков т.н. ДНР Александр Захарченко сообщил журналистам, что он вместе с известным рок-музыкантом Александром Скляром попал под обстрел на линии соприкосновения в Донбассе. "Сегодня у Александра Скляра "боевое крещение". Он был на передовой и попал под обстрел… Мы выезжали на передовую…., это район промзоны (район Авдеевки — ред.). Засекли кортеж — и началась стрельба из крупнокалиберного стрелкового оружия ", — рассказал Захарченко. Отмечается, что в результате обстрела никто не пострадал

.

Так называемое министерство информации ДНР опубликовало видеозапись визита на передовую главы республики Александра Захарченко и российского певца Александра Скляра.

Напомним, в Донецке охранка ДНР задержала съемочную группу российского телеканала.

ПО МАТЕРИАЛАМ: