Scorpions и экс-продюсер Майкла Джексона поздравили Майдан с Новым годом, опубликованы видео

Украинцы мирным путем найдут путь к единению, считает Клаус Майне.

Клаус Майне, Scorpions
Клаус Майне УНИАН
Накануне Нового 2014-го года сразу несколько мировых знаменитостей из мира музыки обратились к активистам Евромайдана с поздравлениями.

Так, знаменитые рокеры из Scorpions выразили свою поддержку Майдану, а видеообращение записал вокалиста команды Клаус Майне, сообщает пресс-служба УДАРа.

"Мы посещали Украину. За последние два года мы давали концерты в Одессе, Донецке, Днепропетровске и, конечно, в Киеве. Сегодня мы хотим пожелать всего наилучшего вам, мирной демонстрации на Майдане. И я надеюсь, что украинцы мирным путем найдут путь к единению и к лучшему будущему вашей страны", - сказал Клаус Майне.

"Новый год за окном. Желаем вам счастливого Нового года и всего наилучшего в 2014-м. Мы любим вас", - подытожил вокалист Scorpions.

Легендарный американский композитор и продюсер, обладатель 27 премий Грэмми продюсер Майкла Джексона Куинси Джонс тоже поздравил украинцев с Новым годом и выразил свое восхищение Евромайданом.

"В этот вечер весь мир собирается, чтобы встретить Новый год. Я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы выразить свое восхищение и передать наилучшие пожеланиями всем, кто мирно собрался на Майдане в Киеве и по всей Украине, чтобы встать на защиту демократии и свобод, которые она приносит", - сказал он.

Куинси Джонс отметил, что нет более благородного дела, чем борьба за справедливость и равенство.

"И когда вы будете прилагать усилия в этой борьбе, знайте, что вы не одни и мир наблюдает за вами. Как сказал великий американский борец за права человека Мартин Лютер Кинг-младший: "Наши жизни начинают заканчиваться в тот день, когда мы начинаем молчать о том, что имеет значение", - добавил он.

Джонс также отметил, что мирные акции украинцев будут служить основой, из которой вырастет демократическая Украина. "Я посылаю вам свои искренние благословение на успех и безопасность в этот Новый год, и знайте, что все вы в моих мыслях и молитвах", - подчеркнул он.

Ранее "Главред" сообщал, что Николай Азаров и Владимир Рыбак тоже поздравили украинцев с Новым годом, при этом премьер похвастался достижениями года, а спикер призвал верить в добро.

Видео: УДАР Інфо

 

 

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...