Смерть в прямом эфире. Шокирующие подробности ДТП на Харьковщине

Удар был такой силы, что у авто вырвало двигатель.

ДТП. Харьковщина
ДТП в прямом эфире.
Появились новые подробности смертельного ДТП под Харьковом, которое погибшая водитель BMW транслировала в Instagram.

Правоохранители  установили шокирующие данные о машине погибших.

По их информации девушки не должны были управлять иномаркой, поскольку BMW не принадлежало ни одной из них, пишет "24 канал".

Кроме этого, машина имела польскую регистрацию и незаконно находилась на территории Украины из-за невыполнения всех условий, предусмотренных в правилах Госпогранслужбы.

"Автомобиль, на котором было совершено ДТП, имел регистрацию Польши. Предварительно установлено, что в настоящее время этот автомобиль находился на территории Украины незаконно, поскольку срок временного ввоза уже истек", – отметил заместитель начальника отдела Управления превентивной деятельности ГУНП Харьковской области Олег Никоненко. 

По информации активиста "ДТП Киев" Влада Антонова, девушки погибли чисто по своей глупости. Они были непристегнутыми и ехали на высокой скорости, написал он в Facebook.

"Водитель пила в прямом эфире из бутылки, при этом значительно превысив скорость. Пассажирка не остановила подругу и не пристегнулась", — отметил он.

По словам Антонова, после удара 15-летняя Соня вылетела из авто.

На нее наехал другой автомобиль, в результате чего девушке оторвало голову. Даша некоторое время была жива, скончалась по дороге в больницу. Также была непристегнута, добавил он.

По словам Антонова, удар был такой силы, что у авто вырвало двигатель.

В сети появилось видео коммунальщиков, на котором видно, что обломки от машины разлетелись на большое расстояние. От авто остался лишь каркас, который издалека даже не похож на корпус автомобиля.

Напомним, в ночь на 30 июня в Изюме иномарка, в которой ехали две девушки и употребляли алкоголь, столкнулась с опорой электросети, потом машина отлетела и ударилась о дерево, водитель и пассажирка скончались

Фото: ua.racurs.ua; Видео: ObriIzyum

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...