Террористы не отдают тела 50-ти десантников и бойцов "Айдара"

Украинские силовики попали в засаду российского спецназа

спецназ, российские военные
Росийские спецназовцы устролии фотосессию на фоне разгромленной колонны "Айдара" ТСН
Несмотря на объявленное на Донбассе перемирие, террористы и российские  солдаты не отдают тела бойцов попавшего в засаду батальона "Айдар" и украинских десантников.

При этом боевики продолжают обстреливать силы АТО и населенные пункты Донбасса, сообщает ТСН.

Как сообщает издание, террористы усиливают свои силы в Луганске, где выстрелы звучат постоянно. Передовая линия огня там сейчас проходит возле города Счастье.

Вокруг Луганска взрывы слышны постоянно. Сразу после подписания договоренностей в белорусском Минске боевики расстреляли колонну "айдаровцев" и украинских десантников. Погибших - более 50-ти. Забрать тела военных с территории обстрела невозможно, ведь боевики взяли эту территорию под полный контроль, сообщает ТСН.

На передовой в городе Счастье возле Луганска сейчас находится среди других и батальон "Айдар". Его командир Сергей Мельничук говорит, что раньше на подмогу пришли четыре милицейских батальона. Но им дали приказ отступить.

В то же время боевики устраивают засады на силы антитеррористической операции. Даже маскируются под украинских военных, размахивают флагами Украины, а потом обстреливают бойцов АТО.

Ранее "Главред" сообщал, что возле Веселой Горы на Луганщине батальон "Айдар" попал в засаду российского спецназа, погибла часть роты

Фото: tsn.ua, видео: tsn.ua

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...