Украинский журналист рассказал самый невероятный фейк, придуманный боевиками ДНР

"Польские негры" блекнут на фоне "Черной пантеры".

Константин Машовец
Константин Машовец Главред
Боевики ЛДНР придумывают самые невероятные небылицы об украинских военных на Донбассе, при этом наиболее фантастическим из них является фейк о танке "Черная пантера", якобы состоящем на вооружении ВСУ и воюющем в районе Широкино.

Об этом военный журналист, координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец рассказал на чате в "Главреде".

"[Самые невероятные и бессмысленные фейки о войне в Донбассе] — это, конечно, "наемники НАТО" на Донбассе, "польские негры" и прочие "темы", связанные с участием в боях на Донбассе каких-то воинских контингентов стран НАТО, в том числе частных военных компаний", — рассказывает военный эксперт.

"Ну, и первое заслуженное место — конечно, история с танком "Черная пантера" и фантастическими украинскими минометами, гранатометами, которые стреляют на невероятные дальности", — продолжает иронизировать журналист.

Он напомнил, что об этом широкой общественности "поведал один из "ополченцев" (позывной "Индус". — Ред.) в YouTube, якобы раненный в боях с этими последними изысками западного военно-промышленного комплекса".

Напомним, ранее военный эксперт объяснил, почему нужно вводить визовый режим с Россией.

Больше читайте на "Главреде": "Константин Машовец: цели Кремля не изменились — полный контроль над Украиной".

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...