"Уничтожают паразитов". Волонтер заявила, что силы АТО ликвидировали 37 боевиков за неделю

Боевики играют в разведчиков и исчезают навсегда.

Донецк, боевики, похороны, гроб
Похороны боевика, иллюстрация Reuters
В течение прошлой недели (17-23 июля) силы АТО на Донбассе, бойцы Украинской добровольческой армии и проукраинские партизаны уничтожили 37 местных боевиков и российских наемников и кадровых военных из РФ, служащих в незаконных воинских формированиях ДНР и ЛНР.

Об этом волонтер из Горишних Плавней (Комсомольска) на Полтавщине Оксана Быкова рассказала на своей странице в Facebook.

По словам волонтера, украинские военные даже не всегда становились причиной гибели пророссийских боевиков. "И это далеко не всегда мы. Мы им в принципе не очень нужны", — добавила она под своим постом чуть позже.

Посетители страницы волонтера активно комментировали ее сообщение о потерях боевиков.

"Це Луганщина. Вони там бавляться в нев..бенних розвідників. І зникають. Взагалі. Там полтерсгейт", — объяснил известный львовский журналист Николай Савельев, активно помогающий украинской армии.

"Чем больше мешков, тем величественнее рашка!" — иронизирует Sergey Voloshin.

"Отвєзла мішки, пошила кастюм сатлівом — і в Паріж! :)" — шутит Алексей Сильченко.

"Бережуть природу наші садівники! Знищують паразитів!", — озаботился сохранением природы украинский политолог и писатель Владимир Цибулько.

"Кара за смерть наших героїв буде лютою! Слава Україні! Героям слава!" — пишет Татьяна Свистун.

Напомним, "Главред" со ссылкой на координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука сообщал, что в период с 17 по 24 июля подтвержденные потери российских оккупационных войск на Донбассе составили 28 человек.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...