В греческом аэропорту застряли около 200 украинцев, среди них много детей

В МИД Украины сообщили, что не имеют права комментировать информацию о судьбе украинцев.

Греция, самолет, задержка
Украинцы в аэропорту Греции. Facebook.com
В Греции в аэропорту города Ираклион, что на острове Крит, застряли около двух сотен граждан Украины — пассажиры рейса 7w7082 авиакомпании WindRose (Роза ветров) не смогли вылететь в Киев в связи с поломкой самолета.

Об этом ссылаясь на одного из пассажиров рейса пишут "Подробности".

По его словам, людям сообщили о поломке судна и об отмене рейса на неопределенный строк.

На круглосуточной горячей линии Министерства иностранных дел Украины сообщили, что не имеют права комментировать информацию о судьбе украинцев.

В свою очередь один из пассажиров рейса, Павел Чекаленко, сообщил, что по состоянию на 10:50 они по-прежнему находятся в аэропорту. Среди застрявших на Крите много детей.

"Более 200 человек, много детей – вторые сутки не могут улететь в Киев. На ночь возили всех в местные отели, в которых отбирали паспорта, взамен на ключ от номера. Покормили ужином. В 8:00 привезли опять в аэропорт.  Никто ничего не говорит. Никто ничего не знает. Звонили в посольство Украины — толку никакого. Ждём", — написал он в Facebook.

Напомним, 21 июля, в Эгейском море у побережья Турции произошло землетрясение, позже недалеко от греческого острова Кос был зарегистрирован афтершок, по меньшей мере два человека погибли, более 100 — пострадали.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...