В Британии студент проболтался о сексе с одногруппницей и покончил с собой

Труп 22-летнего парня обнаружил его собственный отец.

1
Эдвард Сеньор World News Service
В Великобритании, в Уэльсе, 22-летний Эдвард Сеньор, студент-медик, покончил с собой вскорости после того, как похвастался в социальных сетях сексом с одногруппницей.

Соответствующее сообщение в понедельник, 9 июля, опубликовало британское издание Mirror. По данным журналистов, бездыханное тело молодого человека нашел его отец неподалеку от их дома в Уэльсе.

Перед смертью Сеньора временно отстранили от занятий в университете из-за того, что он хвастался друзьям в мессенджере о сексе с красивой одногруппницей. После того, как те распространили переписку по Сети, руководство учебного заведения было вынуждено принять меры против хвастливого молодого человека.

Затем Сеньор впал в депрессию − испугавшись, что его карьера медика оказалась под угрозой. Кроме того, парня исключили из созданного им благотворительного фонда, а также отменили его образовательные лекции.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в США школьник едва не ушел из жизни после секса с учительницей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности