В церкви на Львовщине изобразили нацистскую свастику и горящего в аду "Путина"

В геенне огненной горят те, кто был причиной слез, убийства, крови и смерти, говорит настоятель храма.

церковь, Путин 01
Бюрократ "Путин" zaxid.net
В Червонограде Львовской области в церкви святого Иосафата, принадлежащей Украинской греко-католической церкви, нарисовали фреску с символикой нацистского и коммунистического режимов, а также человека, похожего на президента РФ Владимира Путина, горящего в адском пламени.

Впрочем, настоятель храма отец Михаил уверяет, что на самом деле это "собирательный образ бюрократа и преступника", сообщает Zaxid.net.

"Кто-то видит, что это Путин, другие — что это бюрократ, который обворовал страну и не видит Воскресение даже в последние дни. А еще там есть герб СССР и немецкая свастика. Там горят те, которые были причиной слез, убийства, крови и смерти. Кто там, там есть по праву", — сказал настоятель.

На другой стене изобразили крещение Руси, еще на одной — выдающихся фигур УГКЦ и Украины, среди которых Андрей Шептицкий, Иосиф Слипый, Степан Бандера, Евгений Коновалец, Роман Шухевич, Тарас Шевченко, Иван Франко, Михаил Грушевский, гетманы Иван Мазепа и Богдан Хмельницкий.

Ранее "Главред" сообщал, что один из первых российских мультимиллионеров, старообрядец Герман Стерлигов заявил, что Путин рискует попасть в ад, поэтому должен как можно скорее стать православным христианином.

Фото, видео: Zaxid.net

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...