Военный эксперт рассказал, как Путин манипулирует сознанием россиян

Работа с обывателем в РФ никогда не прекращается, говорит Валентин Бадрак.

Валентин Бадрак
Валентин Бадрак Главред
Запрет российских сайтов в Украине не приведет к обострению вооруженного противостояния на Донбассе, поскольку власти и спецслужбы РФ будут больше озабочены созданием новых мифов и манипулированием сознанием россиян.

Об этом писатель, директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак рассказал на чате в "Главреде".

"Действия Кремля опять будут направлены на создание и распространение мифов внутри самой России. Работа с обывателем там никогда не прекращается, потому-то так много там спецслужб и потому так плохо живется простому россиянину", — рассказал военный эксперт.

Комментируя вопрос о том, разрабатываются и проводятся ли в Украине эффективные программы по информационному противодействию РФ, Валентин Бадрак заметил: "Я не хочу, чтобы мы ставили знак равенства между путинской кликой украинофобов и народом России".

"Просто, создав полицейское государство, Путин сумел внедрить серьезные манипуляционные идеи, пропустив их через сознание обывателя. Нам предстоит еще долгая работа, чтобы россиянин открыл истинную Украину", — добавил директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения.

Напомним, ранее военный эксперт заявил, что Путин — психологически слабый человек, ущербный, с недостатками и фобиями.

Больше читайте на "Главреде": "Валентин Бадрак: Путину наплевать, как будут жить и умирать жители Донбасса и Крыма".

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...