Волонтер о голодовке воинов ВСУ: отказываются от еды, чтобы воевать, что-то в стране не так

Бойцы одного из самых боеспособных подразделений хотят воевать вместе на передовой пишет Касьянов.

Вече, Правый сектор-25
apostrophe.com.ua
Волонтер Юрий Касьянов прокомментировал ситуацию об объявлении голодовки бывшими добровольцами батальона "Правого сектора", а ныне военнослужащими одной из бригад Вооруженных сил Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Добровольцы объявили голодовку. Они хотят воевать вместе. Они хотят воевать!.. Вдумайтесь только, попивая утренний офисный кофе, — люди отказываются от еды, чтобы сражаться плечом к плечу, как им обещали. Что-то в этой стране идёт не так", — отметил он.

Всем возмущенным пользователям соцсети волонтер также объяснил: "Условием перехода на контракт было обещание командования дать им возможность (добровольцам "Правого сектора" — ред.) служить вместе, и на передовой. Это — одно из самых боеспособных подразделений. Кому что не нравится?.. Любители устава и просто тыловые шоколадные крысы могут сами поехать повоевать. Куда пошлют".

Напомним, ранее бессрочную голодовку объявили 20 военнослужащих 54-й бригады, которые в 2014 году пришли на фронт добровольцами в составе "Правого сектора", а сейчас находятся на полигоне.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...