Волонтеры намекнули новым нардепам, что нужно делиться с воинами АТО

Письма получат Найем, Соболев, Лещенко и другие, попавшие в Раду на волне Майдана

десятина
Facebook «Вернись живым»
Десять дней назад, после обнародования е-деклараций украинских политиков, активисты ряда волонтерских организаций вместе с ветеранами АТО направили письма-обращения топ-чиновникам, чьи состояния откровенно поразили страну.

Об этом волонтеры движения "Вернись живым" пишут на своей странице в Facebook.

Мы предложили политикам помочь армии частью их наличных или же предоставив для продажи на открытом аукционе одну из ценных вещей, которая фигурирует в обнародованных ими электронных декларациях.

В третью годовщину начала Революции Достоинства мы решили обратиться к депутатам, попавшим в парламент на волне постмайдановских настроений и имеющим значительный кредит общественного доверия. А именно: Мустафе Найему, Егору Соболеву, Сергею Лещенко, Олег Мусию, Ольге Богомолец, Михаилу Гаврилюку, Игорю Луценко, Владимиру Парасюку, Анне Гопко и Сергею Высоцкому.

Сегодня они представляют разные политические силы, и по сравнению с депутатами "старой школы", их состояние выглядят более чем скромно. Несмотря на это им мы также предложили помочь армии. Почему? Потому что среди вас есть те, кто, получая зарплату 2-3 тыс. грн — ежемесячно перечисляет по 100-200 грн на тепловизоры, и делает это уже третий год подряд. Кроме того, мы считаем, что порой имеет значение не только сумма вклада, но и его системность.

С текстами всех десяти писем депутатам-активистам Майдана вы можете ознакомиться по ссылке:

https://drive.google.com/open?id=0B857Hh6GokBWMFlKQ19ySS00RXc

И пока мы готовим как очередные обращения к топ-чиновникам в их администрации, так и очередные отправки тепловизоров и ночной оптики нашим военным в зону АТО — нам нужна ваша поддержка.

Ведь, как показали первые десять дней акции #еДесятина, сегодня, как и три года назад — рассчитывать мы можем прежде всего на собственные силы. Поэтому, к делу: https://goo.gl/8esJED , пишут волонтеры "Вернись живым". 

ПО МАТЕРИАЛАМ: