Выбирайте среди лучших санаториев Трускавца!

Воды Трускавца словно созданы для того, чтобы лечить и оздоравливать уставший организм.

Оздоровительный отдых нужен и взрослым, и детям. Все равно наступит момент, когда захочется покинуть шумный мегаполис и убежать на далекий курорт, который обеспечит большое количество возможностей для оздоровления. Недаром врачи уверяют, что хотя бы раз в год нужно дарить себе полный релакс и возможность возврата всех сил, потерянных в течение года. Организм не стальной. Он требует восстановления и отдыха.

Почему бы не посетить знаменитый Трускавец этим же летом?

Ведь Трускавец прекрасно зарекомендовал себя за последние 60 лет. Еще во времена СССР он был чуть ли не самой популярной здравницей благодаря своим целебным минеральным водам. Именно они идеально подходят для лечения кишечника, желудка, почек, мочевого пузыря и других органов тела. Кроме того, давно известно о уникальном сочетании минеральных веществ в составе вод Трускавца. Они словно созданы для того, чтобы лечить и оздоравливать уставший организм, который уже не имеет силы бороться с проблемами медицинского характера.

Трускавец расположен в экологически чистой зоне. На каждом шагу можно увидеть лесные массивы и парковые зоны. Практически все санатории Трускавца размещены в непосредственной близости от бювета, чтобы гости могли за короткое время добраться до целебной воды, которую следует пить несколько раз в день маленькими глотками.

Вас ждут лучшие санатории, которые имеют безупречную репутацию даже среди очень требовательных гостей Европы. Любители проводить время в бассейне могут выбрать для себя Rixos или SPA ResortsGeneva. Здесь гурманы отдыха могут совместить лечение и пассивный отдых среди природы со всеми удобствами. Также ценители настоящего отдыха могут забронировать для себя места в санатории "Дніпро-Бескид", вблизи которого можно увидеть большой комплекс отдыха и развлечений под названием "Казацкий хутор".

Кстати, "Казацкий хутор" утопает в настоящем лесу. Поблизости есть озеро, на берегу которого можно с легкостью отдохнуть или устроить мини-пикник. А те, кто хочет активного отдыха, могут выбрать прогулку на лошадях или горных велосипедах. Или же садитесь за руль внедорожника, самостоятельно выбирая свой маршрут. Кроме того, с гостей хутора легко собрать большую команду для игры в пейнтбол. Романтикам подойдет полет на воздушном шаре над красивыми окрестностями Трускавца.

Трускавец — это место, где каждый найдет что-то для себя. Вечер может начаться в ресторане, а продолжиться в ночном клубе. Молодежь обожает пиццерии, а дети с удовольствием пойдут в дельфинарий или музей.

Перед Вами шанс сделать правильный выбор санатория Трускавца с помощью сервиса онлайн бронирования "Захід Курорт". На сайте можно  приобрести путевки онлайн в лучшие санатории Трускавца — по официальным ценам (без накруток!). Трансфер в санаторий получите бесплатно!

Смотрите видео, чтобы узнать больше о санаториях Трускавца:

Бронирование номеров и заказ путевок в санатории курорта Трускавец по телефонам:

+38 (098) 17 12 797,

+38 (066) 11 58 878,

+38 (063) 03 08 583.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...