"Я же серийный убийца": "Пологовский маньяк" все еще готов зверствовать

Виновник смерти 40 человек "крошил бы, как капусту" убийц своих детей.

o-00119883-n-00337760.jpg
Сергей Ткач на суде
Бывший сотрудник милиции Сергей Ткач, более известный как "пологовский маньяк", на счету которого жизни как минимум четырех десятков человек, по-прежнему готов убивать.

Об этом он заявил в эфире телеканале 2+2 в программе "Совершенно секретно", сообщает ТСН.

Сейчас маньяк женат третьим браком с молодой россиянкой, разница в возрасте с которой составляет 38 лет. У этой пары даже есть ребенок. Однако его, по признанию Елены Ткач, хотят отобрать ее родители, которые винят мать в асоциальном образе жизни.

Сергей с Еленой женой уверяют, что мечтают только о свободе и возможности воспитывать своих детей, которых планируют еще, минимум, двух.

На вопрос журналиста, что произошло бы, если бы с детьми Ткача случилось то же, что он делал с чужими, в заключенном, отбывающем пять пожизненных сроков, снова просыпается "пологовский маньяк" — с холодным отсутствующим взглядом он начинает смаковать ужасающие подробности.

"Я бы их вычислял и крошил, как капусту. Снимал скальп, трепанацию черепа делал бы, брал бы оба полушария головного мозга, вырезал бы отдельные участки. Я же маньяк, я же серийный убийца", — напомнил Сергей Ткач.

Ранее "Главред" сообщал, что в течение 1984-2005 годов Ткач совершил 55 особо тяжких преступлений (убийств, покушений на убийства, изнасилований и покушений на изнасилование) на территории Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областей. За них Ткач был осужден к пожизненному заключению.

Известны 16 человек, которые отсидели за преступления, в которых впоследствии сознался Сергей Ткач.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...