Жительница Ялты возмущена, что город превратили "в помойку"

Жительница Ялты возмущена, что город превратили в помойку.

Крым, ялта
ru.krymr.com
Жительница оккупированной Ялты возмущена состоянием города и той грязью, которую она увидела вернувшись домой через два года после аннексии Крыма РФ.

Об этом говорится в сообщении на странице RoksolanaToday&Крым в Twitter.

"Я не была дома более двух лет. Приехала пару дней назад. Таким грязным этот замечательный город я не видела никогда. Везде просто кучи грязи, переполненные урны и мусорные контейнеры, дворы и улицы не подметаются долгое время, парки запущены, старые здания рушатся прямо на глазах", — написала местная жительница в одном из пабликов в сети.

Они возмутилась отсутствию субботников в городе и равнодушию людей.

"Где те сознательные люди, которые наводят в городе порядок, зовут соседей и друзей на субботники, организовывают сбор средств на благоустройство города? Молодёжь, неужели вам нравится жить в помойке?" — пишет она.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Крыму россияне, которые приехали на отдых в Евпаторию, возмущены хамским отношением жителей полуострова к туристам, отсутствием сервиса и высокими ценами. 

Ранее "Главред" со ссылкой на российские СМИ писал, что российские туристы не хотят ехать отдыхать в незаконно аннексированный РФ Крым.

Читайте также по теме: Отрезанный полуостров: как обстоят дела с туризмом в Крыму?

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...