"Злой укроп" и "разносеки". Журналисты рассказали об экспериментах над школьниками в ЛДНР

Боевики придумали историю, как "разносеки" воровали черное золото по приказу злого "свинтуса".

ДНР, оружие, маска
Журналисты рассказали об экспериментах над школьниками в ЛДНР укроп.org
В оккупированном Луганске дети с первого класса учат историю возникновения террористической ЛНР, а в пятом — могут и автомат в руки взять.

О недетских экспериментах над школьниками оккупированной части Донбасса пишет "Донбасс.Реалии".

"Терра инкогнито" — с латинского "чистая земля". Так детский мозг характеризуют психологи: ребенок не может самостоятельно анализировать информацию. В группировках ЛНР и ДНР этим умело пользуются, начиная с детсада.

Сюжет на местном пропагандистском телевидении: россияне привезли детям развивающие игрушки. Однако, что это за игрушки? На машинках — маркировка российской армии.

В знак благодарности дети поют песенку, как научили воспитатели. Мелодия вроде простая, а вот слова: "Эх, левой, левой! В армии служить!".

"Если есть враг — какой-то черт рогатый, который носится с вилами и хочет тебя заколоть, то надо объединиться, сплотиться и воевать с этим врагом. Это использование примитивных эмоций, очень простых", — объясняет детский психолог Олег Чабан.

Грамотные политтехнологии — для самых маленьких. Одна из историй детского журнала о том, как "разносеки" воровали черное золото по приказу злого "свинтуса", а всю долину засадили "злым укропом". Но девочка-Песенка с друзьями Правдиком и Луганчиком вместе с "вежливыми человечками" превратили долину в котел и сварили злой "укроп".

Боевики, Донбасс, книги
фото: radiosvoboda.org

"Если их правильно готовить, из них можно сделать и террористов, как "Исламское государство", например. Так же мы видим тех детей сейчас так воспитывают, а потом их будут учить, как взорвать мост или как убить "укропа". Соответственно, мы будем видеть это в реальных ситуациях и с этими людьми будет сложно", — рассказывает Денис Богуш.

Напомним, ранее в ЛНР боевики придумали "законный" способ грабежа квартир.

Видео: Радіо Свобода Україна.

Фото: radiosvoboda.org.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...