На Львовщине произошла масштабная авария, есть жертвы: опубликованы фото с места ДТП

Авария случилась вчера вечером в одном из сел региона.

На Львовщине не разминулись три авто, погибли два человека
На Львовщине столкнулись три авто, погибли два человека / facebook.com/MVS.LVIV

В пятницу, 17 августа, вечером в селе Гамалеевка Пустомытовского района Львовской области столкнулись три автомобиля — Mercedes-Benz Sprinter, Daewoo Lanos и BMW.

Авария произошла около 18:45 на автодороге Киев — Чоп, погибли водитель и пассажир Mercedes, говорится на странице полиции Львовщины в Facebook.

По данным ведомства, водитель Daewoo получил телесные повреждения и попал в больницу.

"Сейчас полицейские устанавливают всех участников ДТП, выясняют обстоятельства... Решается вопрос об открытии уголовного производства", — отмечается в сообщении.

На Львовщине не разминулись три авто, погибли два человека
На Львовщине столкнулись три авто, погибли два человека / facebook.com/MVS.LVIV

Ранее в Киеве на проспекте Победы авто Honda на скорости влетело в BMW бывшего народного депутата от партии "Свобода" Игоря Мирошниченко. Узнать больше о случившемся можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда Украина превратится в тропики: синоптик дала неожиданный прогноз и назвала срокиКогда Украина превратится в тропики: синоптик дала неожиданный прогноз и назвала сроки Катерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и ManeskinКатерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и Maneskin Меган Макрл "коварно" спланировала замужество и свадьбу с принцем Гарри - СМИМеган Макрл "коварно" спланировала замужество и свадьбу с принцем Гарри - СМИ Байден и Путин заключили сделку по Украине: Илларионов предупредил Киев об опасностиБайден и Путин заключили сделку по Украине: Илларионов предупредил Киев об опасности Путин не вечен, только это ничего для Украины не меняетПутин не вечен, только это ничего для Украины не меняет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять