В Англии свингер прирезал трансгендера после многодевной сексоргии

Инцидент произошел в гостинице при аэропорте Хитроу.

Мохаммед Херси/ соцсети
Мохаммед Херси/ соцсети

В Лондоне, в гостинице, расположенной неподалеку от международного аэропорта Хитроу. 25-летний Джесси Макдоналд совершил жестокое убийство 36-летнего трансгендера Мохаммеда Херси, работавшего под псевдонимом Наоми.

Соответствующее сообщение опубликовали журналисты британского таблоида Mirror. По словам полицейских, Макдоналд познакомился с Наоми на интернет-портале для свингеров. Парень написал, что находится в поиске "смелого и рискованного" секса.

Они встретились, закрылись в номере гостиницы и устроили сексуально и наркотическую оргию на протяжении не менее четырех суток.

В последний день Макдоналд ударил Наоми бутылкой, а затем около четырех десятков раз ударил ножом. Голый и в крови труп трансгендера нашли на полу ванной комнаты в гостинице.

Макдоналд вскоре был задержан. Ему предъявлены обвинения в убийстве. Расследование продолжается.

Напомним, ранее сообщалось о том, что ученые рассказали, почему люди становятся трансгендерами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Уменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизньУменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизнь Голая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокациейГолая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокацией Танки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения ПутинаТанки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения Путина Путин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение УкраинеПутин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение Украине Ники Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фотоНики Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять