В ДТП под Киевом погиб гражданин Литвы, опубликованы фото

Как стало известно, в автокатастрофе на 84-м км трассы Киев-Одесса под Белой Церковью, где столкнулись пять автомобилей, погиб гражданин Литвы.

Автомобиль BMW, которым управлял гражданин Литвы, на скорости более 100 км в час выехал на встречную полосу ,где столкнулся с автомобилем Skoda, который, в свою очередь, задел еще один автомобиль, сообщает НБН со ссылкой на Crimelist.ru.

В результате ДТП водитель BMW , гражданин Литвы погиб, еще три человека, которые находились в других авто, получили травмы.

Ведется следствие, однако уже ясно, что вины водителя Skoda в ДТП нет.

Реклама

Как ранее писал Главред, разбитые машины разлетелись по трассе и перекрыли движение. Движение шло лишь по одной полосе, в результате чего образовалась многокилометровая пробка. Также многие машины выезжали на встречную полосу.

фото: nbnews.com.ua

Новости по теме:

В ДТП под Киевом столкнулись 5 машин, есть жертвы

Шесть человек пострадали в ДТП под Каховкой

Опубликованы фото и видео смертельного ДТП на Полтавщине

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Роковые красотки: топ-4 знака гороскопа, перед которыми сложно устоятьРоковые красотки: топ-4 знака гороскопа, перед которыми сложно устоять Вернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухиВернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухи Гороскоп по картам Таро на февраль  2022 для земных знаков - Тельцов, Дев, КозероговГороскоп по картам Таро на февраль 2022 для земных знаков - Тельцов, Дев, Козерогов Гороскоп на февраль 2022 года для Тельцов: назван день исполнения желаний и другие важные датыГороскоп на февраль 2022 года для Тельцов: назван день исполнения желаний и другие важные даты "Я выстрелил ей в голову": нацгвардеец Рябчук рассказал, как убивал людей на Южмаше"Я выстрелил ей в голову": нацгвардеец Рябчук рассказал, как убивал людей на Южмаше
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять