Стали известны подробности крушения парома в Нью-Йорке

История с крушением парома в Нью-Йорке, который выполнял пассажирский прогулочный рейс и в середу, 9 января, врезался в пирс, в результате чего пострадали 56 человек, начала обрастать подробностями.

Оказалось, что судно получило пробоину из-за того, что напоролось на чугунную арматуру, сообщают  РИА Новости.

Об этом заявил на месте происшествия глава пожарного департамента Нью-Йорка Сальвадор Кассино. По его словам, состояние двоих пострадавших оценивается как критическое.

Прогулочный паром, следовавший по маршруту  "Систрим — Уолл-стрит", по предварительным данным, напоролся на чугунную арматуру у пирса номер 11 на реке Ист-Ривер при швартовке. На борту судна находились 326 пассажиров.

Паром остается на плаву и в настоящее время находится у пристани, расположенной в районе Уолл-стрит. Все пассажиры были эвакуированы, нуждающиеся в помощи госпитализированы.

Ранее "Главред" сообщал, что пожарная служба Нью-Йорка заявила: при столкновении парома с причалом пострадали только 17 человек, большинство из них отделались легкими травмами и лишь некоторых пришлось госпитализировать.

Больше фото и видео с места крушения парома СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

В Нью-Йорке паром врезался в пирс, около 60 человек пострадали

Катастрофа в Гонконге: столкнулись паром и катер, 36 погибших, сотня раненых

Новые подробности крушения парома в Индии: 270 пропавших без вести

В Бангладеш более 50 человек погибли в результате потопа

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять