Ровенчанину, расстрелявшему людей в кафе, могут назначить психэксперзу

22-летнему парню, который из охотничьего ружья расстрелял людей в одном из баров поселка Владимерецкого района в Ровенской области, могут назначить психиатрическую экспертизу.

Об этом УНН сообщили в МВД.

"Сейчас идет доследственная проверка. Именно она определит, нужна ли подозреваемому психиатрическая экспертиза. Если проверка установит, что она необходима, то такая экспертиза может быть назначена", - сообщили в МВД.

По словам собеседника, сейчас подозреваемого допрашивают следователи, чтобы установить мотивы поступка. Известно, что подозреваемый совершил лишь три выстрела, а ранения получили 8 человек. Сейчас эксперты устанавливают, была ли это хаотичная стрельба, или подозреваемый вел прицельный огонь с целью поразить кого-то конкретно.

На место происшествия выехала оперативная группа из областного управления милиции.

Напомним, в 4 часа 20 минут в дежурную часть Кузнецовского ГО поступило сообщение из Владимирецкой центральной районной больницы о том, что в медучреждение госпитализированы восемь человек с огнестрельными ранениями.

Как выяснилось, кровавую расправу 22-летний парень устроил в помещении кафе в одном из поселков Владимирецкого района, в половине девятого вечера. Внутрь заходить не стал - стрелял в окно. Все восемь пострадавших в возрасте от 17 до 25 лет, которые как раз отдыхали в помещении заведения.

Сотрудники милиции по горячим следам задержали стрелка. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания Кузнецовского горотдела.

Оружие, из которого стрелял подозреваемый - незарегистрированное гладкоствольное ружье - изъято и направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД.

Фото: micto.cz

Новости по теме:

На Ровенщине хулиган расстрелял 8 посетителей кафе

"Липовый" чиновник с пистолетом устроил дебош в кафе

В Харькове милиционер устроил стрельбу в кафе из-за плохой еды

В Харькове безработный расстрелял посетителей кафе, требуя бесплатной водки

Пьяные житомирские "убоповцы" стреляли по всем присутствующим возле кафе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять