На Тернопольщине горел автосалон

В поселке Великая Березовица Тернопольской области утром 14 января возник пожар в автосалоне "Skoda",

Сообщение о происшествии поступило на пункт связи оперативно диспетчерской службы Территориального управления МЧС в 09:02.

По данным спасателей, пожар возник в чердачном помещении автосалона. Усилиями пожарных пожар был ликвидирован не дав огню распространиться по всему зданию.

Во время тушения спасены здание автосалона и проведена эвакуация сотрудников.

Реклама

В результате пожара огнем уничтожено деревянное перекрытие на площади 10 кв. м и повреждены электропроводка, перекрытия и покрытия на площади 20 кв. г. Причина возникновения пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Как ранее писал Главред, 5 января в Тернопольской области возник пожар в отделении переливания крови на территории центральной районной клинической больницы.

Во время тушения пожара из задымленных помещений спасателями были эвакуированы пять человек медперсонала. Спасено здание и имущество на сумму около 100 тысяч гривен.

Огнем было частично уничтожено перекрытие и кровля здания на площади 10 кв. м.

фото: mns.gov.ua

Новости по теме:

На Тернопольщине произошел пожар в больнице

В Симферополе бушует пожар: пламя видно из разных районов города

На Полтавщине в результате пожара пострадали пять человек

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Привлечете беду: названы три вещи, которые нельзя делать после захода солнцаПривлечете беду: названы три вещи, которые нельзя делать после захода солнца Гороскоп на 25 октября 2021 для всех знаков Зодиака: влиятельные покровители или проблемы с деньгамиГороскоп на 25 октября 2021 для всех знаков Зодиака: влиятельные покровители или проблемы с деньгами Приметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду Под Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погиблиПод Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погибли "Помешать сближению Украины с НАТО – невозможно": у Путина приняли курс Киева на Запад"Помешать сближению Украины с НАТО – невозможно": у Путина приняли курс Киева на Запад

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять