На Донбассе легковушка врезалась в дом, двое погибших

{1-}

В Мариуполе ранним утром 21 января произошло ДТП, в результате которого погибли два человека.

Водитель и пассажир "девятки", которая врезалась в угол дома, погибли на месте, сообщает 0629.com.ua.

"По предварительным данным, автомобиль "ВАЗ-2109" под управлением 38-летнего водителя двигался от ул. Артема в сторону ул. Торговой. Водитель не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие – угол дома", – сообщили изданию в городском управлении ГАИ.

Реклама

Прибывшие на вызов медики "скорой" были бессильны оказать помощь. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте происшествия.

{2}

{3}

{4}

{5}

По информации пресс-центра Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, спасатели 3-го Государственного пожарно-спасательного отряда помогли извлечь из автомобиля тела погибших, срезав двери при помощи спецоборудования. Была задействована 1 единица транспорта и 4 человека личного состава отряда

Как ранее писал Главред, в Польше трое украинцев пострадали при столкновении пассажирского автобуса с грузовиком недалеко от границы с Украиной. Авария произошла недалеко от пункта пропуска "Корчева-Краковец". По предварительным данным польской полиции, причиной аварии стала неосторожность водителя автобуса "Краков-Львов".

фото: 0629.com.ua

Новости по теме:

В Польше трое украинцев пострадали в ДТП

Новые подробности аварии на Львовщине: водитель не знал дороги

ДТП на Прикарпатье: легковушка врезалась в фуру, погибли три человека

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли очень теплые женские шапки необыкновенной красотыВ моду на осень-зиму 2021 2022 вошли очень теплые женские шапки необыкновенной красоты Гороскоп на 27 сентября для всех знаков Зодиака: проделки недругов, убытки и романтическое увлечениеГороскоп на 27 сентября для всех знаков Зодиака: проделки недругов, убытки и романтическое увлечение "Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой"Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой Шантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФШантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФ Притягивает опасность и беду: почему нельзя держать кактус в домеПритягивает опасность и беду: почему нельзя держать кактус в доме

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять