На Днепропетровщине оборвался лифт с женщинами и детьми

В многоэтажке Кривого Рога по адресу ул. 22-го партсъезда  оборвался лифт, в котором находились две женщины с детьми, пишет "Сегодня".

Как выяснилось, заложниками неисправного лифта стала редактор местной газеты Инна Иванченко и ее 30-летняя дочь с двумя детьми (девочками трех лет и восьми месяцев).

"Мы спускались в лифте с 9 этажа. Затем услышали внезапный грохот, лифт пошатнулся и резко остановился. Потом резко начал падать и снова остановился. Свет потух и мы не знали что делать. Дети были в панике, все время плакали. Когда я начала вызывать лифтеров, мне сказали, мол, вы застряли в лифте потому что специально его расшатали. Я такого хамства еще не слышала", - рассказывает Инна Иванченко.

По ее словам, спустя полчаса сотрудники предприятия таки освободили их из лифтового плена между вторым и третьим этажами.  

"Я была настолько шокирована, что не написала заявление ни в одну инстанцию. Но на нашем месте мог оказаться любой, и это ЧП могло бы закончиться гораздо хуже.  Ведь у нас лифты уже не пригодны для эксплуатации", - говорит женщина.

Напомним, в Алуште 8 человек госпитализированы в результате падения лифта в строящемся 16-этажном доме по улице Октябрьской, 32. 10 человек совершали подъем в кабине лифта, и тот оборвался в районе 2-го этажа здания.

Фото: an.crimea.ua

Новости по теме:

В Крыму оборвался лифт: 8 человек пострадали

В Одессе оборвался лифт, есть пострадавшие

В Киеве в многоэтажке оборвался лифт с 14-го этажа

В центре Киева рухнул и загорелся лифт, пострадала женщина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять