ДТП в Харькове: столкнулись 6 легковушек и автобус, есть погибший и раненые

Во вторник, 22 января, на окраине Харьковапроизошло ДТП, в которое попали 6 легковушки и автобус. При этом погиб один человек, еще два получили ранения.

Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщается, что в 8.59 в оперативно-диспетчерскую службу Главного теруправления МЧС в Харьковской области поступило сообщение о ДТП на 518 км трассы Киев – Харьков - Довжанский.

На въезде в Харьков со стороны Чугуева в автобус маршрута "Чугуев-Харьков" врезался автомобиль ВАЗ, который двигался в попутном направлении. После этого в результате экстренного торможения позади автобуса столкнулись несколько автомобилей, среди которых - КІА, "Волга", Mazda, Mitsubishi, Volkswagen .

Реклама

В результате аварии погиб 42-летняя пассажирка ВАЗа, водитель и пассажир этой же машины получили телесные повреждения разной степени тяжести и были госпитализированы в Харьковскую больницу.

Для извлечения погибшей и пострадавших привлекалось аварийно-спасательное отделение 8-й Государственной пожарно-спасательной части Орджоникидзевского района города Харькова.

С помощью аварийно-спасательного оборудования спасатели высвобождали пострадавших и деблокировали тело погибшей.

Ранее "Главред" сообщал, что 4 ноября на 482 км автодороги Киев - Харьков - Довжанский в Харьковской области произошло ДТП, в котором погибли два человека, еще пятеро получили травмы.

фото: ns.gov.ua

Новости по теме:

В ДТП на Харьковщине пострадали более 15 человек

В ДТП на Харьковщине погибли два человека, еще пять травмированы

ДТП в Харькове: разбиты 7 машин, есть погибшие и раненные

На Харьковщине в ДТП погибли три человека

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов Приметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делатьПриметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делать Любовный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: возвращение бывших, свадьба и разрыв отношенийЛюбовный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: возвращение бывших, свадьба и разрыв отношений Бедным украинцам придется жить еще тяжелее, средний класс тоже заплачетБедным украинцам придется жить еще тяжелее, средний класс тоже заплачет "Хохлы болели за Джошуа, у бандеровцев подгорает": в РФ опозорились после триумфа Усика"Хохлы болели за Джошуа, у бандеровцев подгорает": в РФ опозорились после триумфа Усика

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять