Крымчанка, убившая своих детей и мать, уже находится в психбольнице

Крымчанка, убившая своих малолетних детей и родную мать, находится в республиканской психиатрической больнице, пишет Сегодня. 

 Как рассказала пресс-секретарь Керченского ГО МВД Украины в Крыму Ирина Можаровская, ей назначена психиатрическая экспертиза: "Ее состояние будут определять соответствующие специалисты. Как долго она продлится, мы пока сказать не можем".

По словам Можаровской, в ходе расследования женщина не называет конкретной причины убийства родных: "У нее нет определенного мотива. Это довольно расплывчатые фразы о том, что в ее жизни было все плохо и ей все надоело. Однако, задержанная хладнокровно показывала и рассказывала об убийстве".

Напомним, в ночь с 15 на 16 января, 34-летняя керчанка убила свою мать, семилетнюю дочь и двухлетнего сына. Женщина перерезала горло родным, пока те спали, а позже вскрыла себе вены. О содеянном она сообщила по телефону брату, а милицию и неотложку вызвала уже его жена.

Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

фото: kerch.fm 

Новости по теме:

Жуткое убийство в Керчи: молодая женщина убила двоих своих детей и мать

За убийство детей и матери крымчанке грозит пожизненное заключение

На Донбассе проводнице, убившей 5-летнюю приемную дочь, дали 9 лет

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять