В Мариуполе обнаружена еще одна жертва почтальонов-убийц

{1-} МариуполеДонецкой области правоохранители обнаружили тело старика, который стал еще одной жертвой экс-почтальонов, убивавших пенсионеров.

В ходе следствия милиция выяснила, что старика задушили, а потом нашли и унесли его деньги, сообщает Mariupolnews.com.ua.

Ранее "Главред" сообщал, что в Ильичевском районе Мариуполя в конце 2012 года нашли тела двух убитых старушек. Одна погибла в начале декабря, вторая – за несколько часов до Нового года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Мариуполе нашли тело в полиэтиленовом мешке

1 января убийц задержали – им оказались 36-летняя женщина и ее 37-летний гражданский супруг. Раньше преступница работала в этом районе почтальоном, поэтому жертвы сами открывали двери и впускали знакомых "гонцов". Старики ожидали пенсию, а вместо этого лишились жизней, сообщает пресс-служба горуправления милиции.

В настоящее время открыто уголовное производство по пп. 6, 12 ч. 2 ст.115 Уголовного кодекса Украины – "Умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений, по предварительному сговору группой лиц". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

фото, видео: marguvd.gov.ua

Новости по теме:

В Мариуполе бизнесмены-педофилы получили 11 лет тюрьмы

В Мариуполе арестовали почтальона, которая убивала пенсионеров

В Мариуполе пассажиры маршрутки жестоко избили кондуктора

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять