Минирование одесского аэропорта оказалось ложным

 

{1-}При обследовании здания Одесского международного аэропорта и прилегающих территорий сотрудники милиции, в том числе специалисты взрывотехнической и кинологической служб, не нашли взрывоопасных предметов.  

Об этом проинформировали в Отделе связей с общественностью Одесского облУВД, передает УНИАН. 

В милиции принимают меры, направленные на установление личности телефонного хулигана для привлечения его к ответственности, уточнил начальник ОСО облУВД Владимир Шаблиенко.

По данному факту начато уголовное производство в соответствии с ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

В свою очередь, руководитель пресс-службы аэропорта Мария Попович сообщила, что службы аэропорта продолжали в штатном режиме принимать и отправлять самолеты.

Напомним, сегодня, 31 января, в милицию позвонил неизвестный, который сообщил о минировании аэропорта.

Ранее "Главред" сообщал, что Верховная Рада решила: телефонным террористам может грозить срок от двух до шести лет тюрьмы.

Фото: odessa.umvd.gov.ua  

Новости по теме:

Из одесского аэропорта эвакуировали пассажиров: ищут бомбу

В аэропорту Одессы некоторые самолеты из-за снега не смогли приземлиться

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять