Подробности убийства бизнесмена в Харькове: сам остановился перед киллерами

Фото с места события

История со вчерашним расстрелом бизнесмена в Харькове стала обрастать подробностями: оказалось, что он сам остановил свой джип перед киллерами, сообщает "Сегодня".

Когда бизнесмен подъехал к троим парням, то увидел, что они затеяли ссору. Он приоткрыл окно своего Toyota Land Cruiser Prado  и сделал им замечание. В этот момент один из парней вынул пистолет и стал стрелять в бизнесмена.

Мужчина ехал от своего дома, а когда в него начали стрелять, что есть силы нажал на газ. Машина на скорости наскочила на бугорок и взлетела вверх.

Внедорожник врезался в балкон на первом этаже девятиэтажного дома. Очевидцы говорят, что машина повисла вертикально, а ее задние фары не доставали до земли.

Ранее "Главред" сообщал, что вечером в Харькове застрелили предпринимателя. Мужчина получил сквозное огнестрельное ранение брюшной полости, в результате чего последний погиб на месте.

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

В Харькове киллеры расстреляли бизнесмена

В Харькове киллеры выпустили в бизнесмена 13 пуль

Убийство бизнесмена в Харькове: опубликовано видео с места события

Подробности стрельбы в Харькове: убит бизнесмен-кавказец

В центре Харькова расстреляли двоих человек

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять