В Николаеве девушка ушла под лед, прыгнув с 30-метрового моста

{1-}В Николаеве молодая женщина прыгнула с 30-метрового моста. Спасателей вызвал единственный свидетель падения - дежурный по переходу.

По его словам, женщина сначала долго говорила по мобильному телефону, а потом перелезла через высокий парапет и прыгнула, сообщает ТСН.

Вытащить женщину из воды сразу было невозможно. Спасателям мешал лед, поэтому пришлось вызывать специальную лодку на воздушных подушках.

На месте падения женщины несколько часов работали водолазы. Тело нашли, и теперь правоохранители устанавливают личность погибшей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области, самоубийцей оказалась девушка, которой неисполнилось и 17-ти лет. Правоохранители выясняют причины, по которым она совершила самоубийство. В частности, родственники девушки, которых опросила милиция, предполагают, что на этот шаг девушку могла толкнуть несчастная любовь.

Фото; видео: tsn.uayoutube.com

Новости по теме:

Самоубийство в центре Киева: девушка предупредила о суициде подруг

Самоубийство в центре Киева: парикмахер застрелилась из пистолета с глушителем

На Тернопольщине школьница повесилась из-за несчастной любви

В Сумах повесился 20-летний парень: "жизнь достала"

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять