Милиция пока не нашла связи между двумя громкими убийствами в Киеве

Милиция возобновила расследование убийства 4-летней дановсти

После того, как в Киеве был убит директор гостиничного комплекса "Феофания"Юрий Фомин, а милиция даже назвала главную версию преступления, правоохранители возобновили расследование еще одного громкого убийства, сообщает "Сегодня".

Речь идет о смерти управделами Академии наук Валерия Арсенюка в 2008 году.

Несмотря на то, что убийства произошли с разницей в 4,5 года, они похожи: сотрудников НАН застрелили неизвестные, в голову, рядом с собственными домами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Громкое убийство в Киеве: все подробности

"Никакой связи пока мы не установили, но важно то, что мы возобновили работу по Арсенюку. Теперь одновременно проверяем все версии по двум делам", — сказал начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник.

Ранее "Главред" сообщал, что в милиции уже назвали несколько версий преступления. Основная из них, по словам Фаринника, - это бизнес и профессиональная деятельность погибшего.

В то же время, по словам представителя милиции, Фомина мог убить кто угодно, вплоть до любовника его жены. Вместе с тем, версия о профессиональной деятельности, как причине преступления, является основной.

По факту убийства открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять