Обнародованы новые фото и видео с места убийства мэра Симеиза

В машину мэра попало четыре пули.

Костенко получил 4 пули

В Сети появилось новые фото и видео с места убийствамэра Симеиза Кирилла Костенко. На видео четко видны четыре пробоины в лобовом стекле черного джипа "Мерседес", а также тело мэра, упавшее на место пассажира.

Кроме того, на видео снят сгоревший ВАЗ-2101, на котором якобы сбежали киллеры.

Позже у следствия появились первые зацепки. У правоохранителей есть свидетели преступления, которые находились в здании поссовета. При этом силовики говорят, что убийство совершил профессионал– на месте преступления не найдено ни одной гильзы.

"Преступление совершено профессионалом, было произведено 16 выстрелов, но на месте расстрела не обнаружена ни одна гильза. Вероятнее всего, на автомате был закреплен кулек, в который падали отстрелянные гильзы. Кроме того, преступник намерено повредил оружие, чтобы невозможно было провести баллистическую экспертизу", – сообщил источник "Центра журналистских расследований".

Ранее "Главред" сообщал, что милиция обнаружила машину неизвестных, которые расстреляли мэра Симеиза. В автомобиле были найдены автоматы, из которых, предположительно, был застрелен Костенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Громкое убийство мэра в Крыму: все подробности

Как выяснилось, поселковый голова был застрелен в собственной машине  возле здания поселкового совета, когда приехал на работу. По словам очевидцев, убийцы поджидали его "Жигулях-копейке" и открыли автоматную стрельбу с двух сторон в лобовое стекло.

У Костенко остались сиротами пятеро детей

фото: alupkame.info, видео: youtube.com 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять